Брошенная в лужу

Брошенная в лужу как собачка,
Никому не стала нужной, как изгой
Втоптанная в землю как жевачка,
Испытывает страх перед судьбой

Воспоминания вылезли наружу…
Она не знает, как уйти от них
Кто был рядом, уже - не нужен!
Иуда тоже был своим среди своих
 
И просыпается от своего же крика,
И пробежит по телу жаркий пот
К своим кошмарам она уже привыкла
Дурной сон когда-нибудь пройдет

Находится в бокале часть ее души,
Ром с колой приносит утешение 
Дым сигарет отсчитывает дни,
В этих пороках находится спасение

Фотоальбом она разносит в клочья,
Бумажные осколки разлетятся вверх
И не заметно склеит среди ночи
Того, кого считала лучше всех


Рецензии