Иные люди

Мне нравятся Иные Люди,
В которых хлещет доброта
Чрез швы одежды без прелюдий,
Через морщины и года.

Их жизнь как будто лучик света,
И ты, как хрупкий мотылёк -
Когда добро тебя коснется
За этим светом лишь вперед!

Как мало вас Иные Люди,
Как много черствых и слепых!
Давайте будем, просто будем
Добрее для сердец родных!


Рецензии