Я в эти глаза улыбаясь смотрю

Я в эти глаза улыбаясь смотрю
И рядом мне быть так нравится
И хочется тихо на ушко "люблю"
И пусть между нами останется

Я это тепло никому не отдам
Сама сохраню в каждой клеточке тела,
С тобой разделить лишь могу пополам
Я жизнь свою всю так хотела

Я рядом с тобой и не знаешь ты даже
Что в счастье своем я купаюсь
И мимо идущий тебе не подскажет,
- Как солнечный свет растворяюсь

Спасибо тебе и спасибо планете
За это тепло, волшебство и чудо,
За то, что ты есть такой на свете
За то, что лишь рядом я буду.


Рецензии