Моя планета
Я - пришелец с планеты Стихи.ру,
Там живут, словно звездочки в облаке света,
Не известные этому миру поэты.
Поклоняются в облачном храме перу,
Служат Правде, Надежде, Любви и Добру.
Я ведь тоже надеюсь,что если умру,
То останусь навечно в Стихах.ру!
.
Свидетельство о публикации №114010411438
Твори Добро, люби и верь - вот мой ответ.
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 17.04.2014 02:31 Заявить о нарушении