Будет так, как сейчас, сотни лет

Будет так, как сейчас, сотни лет.
Ночи менять будет с солнцем рассвет.
Лето придёт снова после весны,
Людям приснятся чудесные сны.

И хлеб колосится будет на нивах,
И радуга будет такой же красивой.
А в небе заливисто петь будут птицы,
А девушка скромно опустит ресницы,

Когда ей в любви объяснится любимый
И станут жить в счастье семьёю единой.
А дети в любви настоящей родятся
И будет всё вновь на земле повторяться.


Рецензии