Ты знаешь...

А ты знаешь?
Все же дорога у нас одна.
Только идем мы по ней окольными путями.
Спустя тысячи дней, когда я останусь совсем одна
Я у нашей общей цели Тебя повстречаю.

И тогда, мы отложим все "До"
Позабудем обиды
И возможно, возьмемся за руки.

Знаешь,даже после десяти месяцев разлуки,
Я снова буду речами твоими обезоружена.
Я никогда в поле зрения внимания твоего не была,
За то обожала быть в мысли твои погружена.

Знаешь, а пока у меня за окном зима.
Я  по тихоньку привыкаю жить без тебя.
(Нет, ну а вдруг не дай Бог, что с тобою случится
Или у нас ничего не получится)
Я привыкла вспоминать
Тот весенний ажиотаж.
Когда ты никого не брал на абордаж
Все на тебя и так как мотыльки летели.

Ну а пока, я пойду попытаюсь уснуть.
А с утра, начну в кровь ноги стирать
Снова в путь.
Ведь чем больнее будут мои окольные пути,
Тем быстрее я смогу найти
Дорогу ту, где ты идешь.


Рецензии