Как жаль


Как жаль, что современный мир
Лишь правит завистью и злобой.
Утерян верный ориентир,
О человечности ни слова.
И неизбежно должно совершиться.
Наступит в последние дни,
гибель всей нашей земли.
Видим кругом там война, а там мор.
Катастрофы , повсюду раздор.
Брат на брата идет.
На отца сын встает.
Зло кипит без конца.
И не видно просвета конца.
Всем теперь все равно.
Лишь богатство нужно.
Всюду кровь, да вино.
Нужда, слезы, горе одно.
Разных бед на планете полно.
В двадцать первый век - стал жесток человек.
Люди устали, мира хотят.
Наши власти иное творят.
Позабыли о Боге они.
Каждый считает, что он властелин сей земли,
Осознай человек.
Скоро кончится жизненный век.
Перед Богом  предеться держать свой ответ.
автор: Алекс=Рим


Рецензии