Счастье - познавать... Счастье - пребывать... Счас
Счастье - пребывать...
Счастье - созидать...
Счастье - наполнять...
Обделённым быть,
- Лишь проект ума...
Как же стать собой?
"Выпить" Жизнь до дна...
В чём себя найти,
Если цель ушла?
Для чего беречь?..
Жизнь дана одна...
В прочем, всё дано,
Поспешим Прозреть.
Так, как суждено…
Только бы успеть...
Свидетельство о публикации №114010401120