Снова боль...

Боль…она всегда со мной…
Была давно и будет вечно…
Не знаю как бороться с ней…
Да и зачем ? Не знаю…
Ведь она никогда не лжет…
И предавать не станет…
Конечно, она может поломать…
Или убить, к чертям собачьим…
Но она не предаст и не обманет…
Ведь самое ужасное на свете,
Это предательство и ложь любимого…
Того, кем дорожишь на свете больше всех…


Рецензии