Я многих


Я многих девушек встречал
И многие моими были.
Красавиц в губы целовал,
Дарил им сладость и бессилье.
Но не одна из них, поверь,
На сердце не запечатлелась.
Я уходил, захлопнув дверь,
Мне возвращаться не хотелось!
И вот возмездие: горю
К тебе огнём тоски жестокой,
Мечтаю трогать нежно локон.
А ты обходишь стороной,
Схожу с ума от не пониманья,
Какое страшное страданье,
Нельзя так. Ну не будь жестокой!
Не отворачивай лица!
Мне без тебя так одиноко!
Ну да, не стану отрицать:
Я заслужил дурную славу.
И всё же, можно дать мне шанс!
Я знаю окажусь по нраву!
Я не хочу назойливым казаться,
Но ты послушай, что тебе скажу:
Конечно, я не Пушкин, не Гораций,
Но точно пару слов свяжу ,
И почему-то среди тысяч юных
Красивых, привлекательных девиц,
Тебя увидел лишь, в сияньи лунном,
Увидел – и свалился сразу ниц!
Я многих девушек встречал,
Красавиц в губы целовал
Но ты одна из них, поверь
Открыла в сердце моем маленькую дверь !!

Автор: Алекс=Рим


Рецензии