***
а под ногами прошлые дела,
на что я своё время тратил?
и почему опять печаль пришла?
то время не вернуть обратно,
ведь счастье не воротишь вспять.
а взяв его на руки аккуратно,
оно расколется, развеется опять.
не склеить боле, и не собрать как пазл,
и вовсе проще про него забыть.
я будто кровью своё счастье смазал,
и вот, пытаюсь как вино испить.
в вине том истина поёт мне птицей,
что всё вернётся, и где-то впереди,
я буду как юла крутиться,
от безнадёжных поисков любви.
и пусть играют мной развратные девицы,
я молод, но не по годам
тупая боль в моей груди резвится,
и рвет грудную клетку пополам.
и гаснет взгляд, как солнце на закате,
а под ногами пепел да зола.
пора сказать, пора воскликнуть Хватит!
но что-то крутит, вертит как юла...
Свидетельство о публикации №114010411172