271. Рождество

Поздравляю, в праздник Святой,
Рождество Господне сегодня,       
Путеводной светит звездой, 
Праздник неба и дня Господня !       

Всем удачи пожелаю,      
Помогает Божья Благодать,
Всех Господь оберегает,         
Всем здоровья хочу пожелать ! 

Принесёт праздник Рождества,      
Всем достатка в каждый жилой дом,   
Рождество, день и волшебства,    
Пусть исполнятся желанья в нём !


Рецензии