Будь достоин...
За тем что делаешь, а не затем что говоришь.
Один - как кладезь драгоценностей открытый,
Другой в словах герой, ну а на деле мышь..
Молчу, и наблюдаю я спокойно.
Мне так необходимо уважать,
Творите подвиги, и будьте вы достойны,
Всегда достойны - иногда смолчать.
Свидетельство о публикации №114010411167