Незнакомец

Ты ворвался в мою душу без имени,
Без всяких адресов и без телефонов!
И теперь сердце, словно привязано гирями,
Умирает и возрождается снова!!!

Мои чувства к тебе без названия
И не требуют того мои чувства!
Я хотела бы отправить послание,
Но молчу - это тоже искусство!

Я встретила тебя без букв и без цифр,
Ты лишь незнакомец в толпе...
И с тех пор крови во мне больше на литр!
Это всё ты, это всё о тебе!!!

Серых глаз томный взгляд и волнение!
Как я могу не мечтать о тебе?!
Ты врезался в душу без имени и продолжения ,
Ты лишь незнакомец в толпе...


Рецензии