Декабрь

Декабрь. Проталины в лесу,
Как-будь то месяц март.
Луч солнца леса полосу
Раскрасил - боди-арт.

Деревья голы и черны,
И мокры от дождя,
Как-будь то нет еще зимы.
Лишь будет погодя.

Я по тропе, что изо льда,
Бреду не торопясь.
А время льется как вода,
Уходит, обретясь.

Я знаю,где то рядом ты,
Живешь своей судьбой.
И в буднях полных суеты,
Бежишь иной тропой.

Обиды, ссоры, череда
Пустых и глупых слов.
И мы остались как всегда
В картинах наших снов.

Где вместе снова я и ты,
Идем с тобой вдвоем.
И нет у сердца пустоты...
Ну как мы так живем? 


Рецензии