Семь лет любви...

Я познакомилась с тобой
Когда мне было 18..
Я была юной,
И думала,
Что эта любовь навсегда.
Но все проходит..
И наша любовь прошла.
Было больно..
Но я терпела
Несмотря на боль...
Три года никого не видела
Никого не любила
Придумывала, что скажу при встрече..
Но сейчас уже все в прошлом
Прошло семь лет с нашего знакомства.
У тебя другая семья,
И надеюсь что ты счастлив.
Ведь я счастлива.
Я нашла свою любовь
С которой буду вечно.
Несмотря ни на что.
Первая любовь останется в памяти,
Но не надо жить прошлым
Ведь все проходит,
Раны заживают.
Мы меняемся
Становимся старше,
А плохое уходит,
И слезы высыхают.
Появляется счастье,
Которое не упустишь
Ведь его так трудно сохранить.


Рецензии