Забыть ли, помнить ли о том
Что было лишь вчера.
Всё скрыто в образе простом
О том, что жизнь – игра.
Я молча продолжаю лгать.
Не нужно лишних слов.
Повисла надо мною мгла
Неправедных оков.
И я – не тот, и ты – не ты,
Остался только след.
Остались лишь мои мечты,
А счастья нет и нет.
Но, нужно ли мне всё терпеть,
Пусть, даже, до утра?
Я должен песню свою спеть, -
Уже давно пора.
Пора сказать, что я люблю, -
Люблю на Свете жить.
И, не менять то по рублю,
Чем должен дорожить.
27 октября 2009
Свидетельство о публикации №114010410987