***

Ох, если б видели вы этот город ночью,
Он так красив как раннею весной.
И несмотря, что доктор нужен срочно,
Я рад, что снова я один с собой.
Ох, если б знали эти мои мысли,
Они ведут, то в пропасть, то наверх.
В ряду людей давно уже не числюсь.
Еще живу, и вряд ли это грех.
Ох, если б знали, как идут дороги,
Пересекаясь, путая людей,
Уберегая, только тех немногих
От нам подобных, как и мы зверей.
Но, если б знали, как красив тот город,
Где я готов остаться навсегда.
А я приду, вы дайте только повод,
Но где не ждут, не буду никогда.


Рецензии