Достигая морального дна

Шелестя интернет-страницами,
Оживляясь при слове "СМИ",
Ходят трупы с пустыми глазницами,
Именуя себя людьми.

Поколение техно-прогресса-
Мерзкий сепсис на теле Земли.
Здесь маньяки диет и стрессов
всё испортили, что могли.

Изувеченная реальность
Превращает в кошмар их сны.
Там, где искренность - лишь формальность,
А друзья никому не нужны.

Вместо лиц гримасы-нашивки,
Дни их - ночи, а ночи без сна.
По земле блуждают фальшивки,
Достигая морального дна.
 


Рецензии