В Новогоднюю ночку нагадала Я...

В Новогоднюю ночку на бумажках писала,
Все имена мальчишек, которых только знала.
А судьба ты, Коленька, ведь нагадала я.
Всё утро смеялась и не верила тогда.

Припев:
Коля, Коля, Коленька не верила ведь я,
Что станешь моим мужем, что ты моя судьба.
Не верила в гадалки, не верила в судьбу.
Теперь прошу прощенья, сбылось всё наяву.

Высокий и симпатичный, с характером ведь ты,
Но как могла я милый от своей судьбы уйти.
Судьба распорядилась навеки будешь мой.
Коленька, мой миленький, мне хорошо с тобой.

Припев: …

Тебе я благодарна за всё и любовь твою.
За твоё терпенье, милый, тебя я так люблю.
И мне другой не нужен, ты лучше всех, ты мой.
Благодарю я Бога, что встретилась с тобой!

Припев: …


Рецензии