Забудь всё то что говорила

Забудь всё то что говорила
В словах нет смысла-всё обман.
Спустились с неба даже птицы
Наполнен солью океан.

Через года,а я всё таже
Безумная,с потоком сил.
Не бедная и не богаче
Огонь мой разум
Чувства-дым!

И облик мой подобен ночи
И пахнут волосы листвой.
Мой скорпионский взор так страшен
В них все искали свой покой.

Через года у ног моих
Просишь пощады-только зря.
Всё также взор тебе мой страшен
Но я прощаю,не щадя!


Рецензии