Надену я на шею бусы...

Прическу рыжую вздохмачу:
"А-ля шанель",
Надену платье от "Версачи".
"Долой шинель!"
И как змея сниму я кожу
былых проблем,
Тот, кто сочтет меня все той же:
пусть станет нем.
И все, к чему пришито сердце,
срублю ножом,
Мое не отобрать вам "скерцо",
не влезть в мой дом.
И закурю я сигарету,
хоть плох тот тон,
Она нужна мне как конфета,
чтоб кончить том.
Надену я на шею бусы,
а не петлю,
Хочу дожить я до "бабуси"!
Переживу...


Рецензии