Мне не забыть
Какое счастье! Я тебя нашла.
Пусть у тебя два сына и жена.
Осмелилась, в порыве подошла…
Я так ответной радости ждала.
У юности другие метражи,
Её полёт в условности вложи
И ты получишь то, что не сбылось,
Что не сложилось, что не удалось…
Я видела, как твой метался взгляд,
Как что-то ты ответил невпопад,
Засуетился, растерялся, сник…
О, как ты был ничтожен и велик.
Ты сделал вид, что просто не узнал.
И содрогнулся грохотом вокзал.
И рухнул мир к ногам и занемог.
О! Как вложить мне эту правду в слог?!
Как с этим жить?!
Ведь юность не забыть!
Свидетельство о публикации №114010410826