Протяжный вой

В моём небе
переменная облачность
с грозовыми дождями.
В моём теле,
звонкая дрожь
и мурашки местами.
На моём озере
зеркальная гладь,
остывает.
В моём сердце
горячая кровь
закипает.

В моей голове
густые туманы
утрами.
Моё синее море
засыпает
под могучими льдами.
Моё поле
укрылось
под глухими снегами.
В моём городе
ночь
гуляет дворами.

Одиночка
как серый волк,
в тишине пробираюсь,
покинув давно,
свою стаю,
скитаюсь.
В безликой толпе
найти тебя
всё пытаюсь.
И скалюсь.
А кто-то думает,
что я улыбаюсь.

В моих строчках
боль сквозит
временами.
В моём голосе
хриплый кашель
местами.
Но выйди и ты,
в ночь
и постой под луной.
Там вдалеке
услышишь
протяжный мой вой.


Рецензии