Где, когда...

Где, когда , куда , откуда,
Почему, зачем и как ?
Кем тебе я дальше буду?
Почему с супругой так?
Ты меня не замечаешь
Всё, что хочешь, ты творишь.
От любви ко мне не таешь,
Со мной реже говоришь.
Я , как тень, с тобою рядом –
Просто спутница твоя.
И одним лишь только взглядом
Убиваешь ты меня.
Где, когда , куда , откуда,
Почему , зачем и как ?
У меня в душе простуда –
Что я сделала не так ?


Рецензии
МЫ ВСЕ БЛУЖДАЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ... УВЫ...

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:29     Заявить о нарушении