Пьяная песня
Влево неуверенно шагаю,
Из меня моя энергия
Безконтрольно истекает.
Понял я,что значит все равно,
Понимаю, что некого любить,
Запер двери я свои давно,
Только ту мечту нельзя забыть!
Победить не значит победить,
Проиграть не значит проиграть.
Если жизнь сумеешь полюбить,
Никогда не будешь ты страдать!
Все равно до дома я дойду
Сквозь замерзших деревьев сплетения
И сквозь снежную пургу,
Вижу небо в пурпурном смятении.
В этот миг так хочется сказать:
Я гуляю и пью от души!
В голове и в теле- благодать,
Осуждать за это не спеши.
Пить так пить, а драться так валить,
Что, не вышло по наитию?
Падаешь на дно реки - долбить
Не получится рукой разбитой.
Как она тебя смогла любить?
Утонуть не дала, руку лечит.
Ваши ссоры бы вином глушить
В пьяной стихии бесконечно!
Мудрецы помогут мне дойти,
По дороге бьют - учат драться!
Снова падаю на дно реки,
Друг, не дай в сугробе мне остаться!
Наконец до дома я дошел,
Для себя нашел Путь Пустоты:
По кривой свою линию вел,
Не боясь нетрезвой наготы!
Победить не значит победить,
Проиграть не значит проиграть,
Если жизнь сумеешь полюбить,
Никогда не будешь ты страдать!
Свидетельство о публикации №114010410780
Елена Ромашова 23.12.2014 17:02 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 23.12.2014 17:06 Заявить о нарушении