Слово

Слово
Слово за слово снова
И сколько за день мы теряем таких
Говорят,что поступку основой
Является действие их.

Злато,
Что молчал когда-то,
Был счастливее многих других
И теперь молчу,лишь иногда виновато
Говорит за меня мой стих.

Что стоишь,
Если яму роешь,
для поступка чистейшей души?
Ты от многих темницу строишь,
Только сесть в неё не спеши!

Для начала,
В словах правды мало,
Не по ним сотни смотрят в твой лик
Это чёрная речь украла
Молчаливой улыбки миг.

Улыбнусь,
Улыбаться стараюсь!
Скажет многое жест простой.
Я со многими в жизни знаюсь,
Ты прочтёшь-значит и с тобой!
17.10.2012г.


Рецензии