Причуды любви

Тёща по зятю сохнет,
Ей по ночам не спится.
Слушает скрип кровати
В спальне молодожёнов.
За бесконечность ласки
С дочерью бы сразиться,
Вволю  страсти  отдаться
И умереть  потрясённо
               Рафаэль-Мендель


Рецензии