Первой пятёрке

№17
Опять в душе зима смешалась с грустью
И Новый Год таится под окном…
Вот этот дом, которого боюсь я,
Такой родной, любимый прежде дом.

До боли мне знакомая дорога,
Вон тот подъезд – почти рукой подать…
Я нёс сюда заботы и тревоги,
И грусть, и радость другу нёс сюда.

В пустом подъезде сяду на ступеньку,
А Новый Год вот-вот ворвётся в жизнь…
Нет сил зайти.
А надо – ведь за дверью –
Я это знаю! – ждёт и верит сын.

И я смогу.
Я соберу все силы,
Я поднимусь – иначе мне нельзя!
Я позвоню – чтобы увидеть сына
Почти совсем отцовские глаза…


Рецензии
Ир,а у тебя,судя по всему,попрятано много,
родного совсем.

Елена Шай   05.01.2014 12:07     Заявить о нарушении
Есть немного... :)

Ирина Зейналлы   05.01.2014 12:51   Заявить о нарушении