лекарство
между ними зажато сто восемьдесят
мчишься куда-то держась за круг
пытаешься на скорости врезаться в осень
надеешься, что в иссушенном листке отышешь лекарство
найдёшь какого-нибудь лесного друида
глупая, с косами, это напрасно
твоему поиску конца и края не видно
крошишь травки разные в свою сигарету
пополам с табаком, дрожащими ручками на морозе
глупая, с косами, я знаю твои секреты
тебе даже не нужно быть со мной откровенной вовсе
расплываются глазки на мостике мелкой речушки
ты не отличаешь чужаков от наших
умная, с хвостиком, мне так душно
давай уедем вместе на скорости
я тоже ищу лекарство
остальное всё так не важно.
Свидетельство о публикации №114010410687