А я нечаянно упал...

А я нечаянно упал, сорвался с крыши,
Упал в канаву, и никто меня не слышит.
Кричать – кричал, но отвечали только кошки
И я устал, ведь я упал не понарошку.

Прощайте, мама, папа, бабушка и рыбки.
Прощай, соседка без любви и без улыбки.
Прощай, давно уже умерший архитектор,
Который точно рассчитал падения вектор.

Всему виной очередной - собака, праздник.
Ещё разок и по одной - стаканом дразнит!
Я говорил и объяснял, что мол в завязке,
Теперь лежу, как идиот, на перевязке...

04.01.2014

(фото от автора)


Рецензии