Ты не нуждаешься в любви
Ты не готов себя дарить.
Тогда, зачем, скажи на милость
Меня спешишь боготворить?
Насмешливый бросая взгляд,
На неприметный мой наряд,
Взволнованно толкая речи,
Кладешь ты руки мне на плечи,
Уверясь в том, что растворил
Меня в себе ты без остатка.
Любимый, что ты натворил?!
Ну мне ли быть конфетой сладкой?
Я-гром! Я-молния! Лавина!
Она снесет тебя в пучину
Любви, к которой не готов.
Зачем нам наживать врагов?
Давай останемся друзьями,
Болтать глупейшими словами,
Заведомо отбросив смысл,
Старательно упрятав мысль.
Свидетельство о публикации №114010410647