сильные
Мы же сильные.
Мы выпиваем чай-никакого кофе.
Снова выходим на тропу войны - в социум.
Если хочется плакать,то- это тушь попала,просто.
Мы идём. Улыбаемся.
Такие сильные роботы.
А в душе почти догорела свеча.
Говоришь,что забыли,
Но по сторонам -оглядываемся ищя такой светлый,любимый взгляд
Свидетельство о публикации №114010410641