и как хотелось мне
о розах на снегу что умирали без любви
да вот уж что то осень разгулялась
и все листвой своей кидалась
зима там где то тосковала
забыла о своих правах...а может я не прав
а может дала срок для осени подруги
чтоб та любовь мою вернула
но этого не будет не когда...обидно
простить предательство и ложь
да лучше одиноким вечно быть
и просто осень взять простить
ведь за людей природа не в ответе
Свидетельство о публикации №114010401063