Тебя я знаю наизусть

Тебя я знаю наизусть,
Гипнозом вовсе не владею.
Твоя нечаянная грусть-
Моя капризная идея...

И если я ещё проснусь
На этой голубой планете,
Учить я буду наизусть
Тебя,как учит небо-ветер.

И там,в сиреневом саду,
Где ещё бродят наши тени,
Тебя узнаю я ,найду ,
Развею все твои смятения...

Но,как узнать,когда проснусь?
Чтоб глаз твоих не потерять.
Подскажет кто,когда вернусь?
И что для этого отдать..?


Рецензии