Корабль дураков, новая серия, 128 слов

Чёрта полох, бзики звуков,
пугало, фигли ты пу?
ниже, монетка, Жаннетта в батуте,
прыги и скок,
в потолок уволок,
уголок, угол-ёк,
Жанна, Жаннетта, жужжащая Женя,
ши, шире, пристальней, звуки в ударе,
жаба на озере, звуки в батуте,
шире ли озеро? звуки ли Тутти?
звуки
в батуте
в батуте на О…

О-пушки, как же мы молоды были!
Еле наивностей было бы пение,
оси мелОпушек, веси чудесные,
как же, ка-как же, какую же Кити?

Машу!!
В мелодию с нею играть,
в прошлый, кудеснейший Ленинградь!
"Пират качался на ветру,
лба мысль его касалась,
что можно прошлое вернуть,
полдня пути осталось – 
две шлюшки продолжали путь,
когда же выпарилась ртуть,
оборотился шельма
в огни Святого Эльма…"

Наддай, Корабль Дураков
плыви в страну, где кажется,
что Мир не сможет быть таков,
каким потом окажется…


Рецензии