Трусы, не позорьте вы Джигитов

Настоящий Джигит -
Всё выскажет в глаза
И грязь ложных обид
Отвергнет чистая его душа!

Ну а тому, кто бросает вызов,
Он назначит честный бой!
Презирая повадки «крысы»,
Что шушукаются за спиной…

Кавказская горячая кровь
Дорожит своими жёнами!
И ценит она любовь,
Что венчают законы горные.

Чтоб никогда не плакала
Земля, украшенная хребтом,
Искренняя молитва Аллаху
Воздаётся им добром!

А есть террористы –
ПОЗОР самих Джигитов!
Их Кавказское гостеприимство -
Невинной кровью омыто!

Подчёркивая свою ТРУСОСТЬ,
Применяют «лёгкое» оружие.
Что норовит разрушать
«Дьявольским ужином»!

Неподготовлено-невинные жертвы -
Легче ведь нет мишени!
И нет активного ответа,
В зоне поражения!

Но это ещё не предел
Демонстрации своей ТРУСОСТИ!
Пошаговые ступени
Ведут к УНИЗИТЕЛЬНОЙ ГЛУПОСТИ:

Обработка «психологов»
Пророчит светлый Рай!
И в небеса дорогой пороха
Принуждают умирать!...

Сами, спрятавшись в «кустах»
Посылают СВОИХ ЖЕНЩИН
РАЗОРВАТЬСЯ В ПРАХ,
Принеся смерть и увечье!...

Неся людям бедствие,
«С мужественным видом»
Своими подпольными действиями
ТРУСЫ, не позорьте вы Джигитов!


Очередной взрыв удался
Террористы вновь ликуют!
Души взмыли в небеса
Тех, кого Ангелы целуют!

А чёрные души смертниц
Не пускают даже в Ад!!!
На его пороге они бесятся,
Но уже поздно рыдать!...

Хочу, чтоб прекратилась
Эта грязная война!
И чтоб все террористы
Не вылезали со дна!

Или пусть их детонации
Все сбоями замкнут!...
Ведь они хотят взорваться,
Так пусть разорвёт их самосуд!


Рецензии
я с тобой, мой друг!!!

Марина Юрьевна Захарова   26.03.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.