Замечательному другу...

Мы с тобой ..
никогда...
не встречались...
Не касались...
случайно руки...
Но тебя понимаю
в молчании...
Будто были,..
когда-то близки...
Может...
в прошлых столетьях,..
где диво...-
посещало ...
и карта легла-
Может думы...
о вечном...-
печальные...
И весёлость ..-
всё было тогда...
За туманами...-
всё...
в неизвестности...
Но !..
тебе говорю я всегда...
Будь таким!
Как ты есть!
И чудеснее...-
дружбы нет...
Не смотри на года.
Разукрашивай жизнь...-
ярким цветом!...
Наполняй эликсиром...-
до дна!
Удивляйся!...
В тебе ...-
весны вести...
Это чудо....
в тебе,..друг,..
всегда!!!

04.01.2014.


Рецензии