Я так мала и неизвестна

Я так мала
И неизвестна,
Как пылинка,
Как пушинка,
Какую
Не приметить -
Пара пустяков.
Стряхнул,
И нет меня,
Дунул - улетела.
А если
Уберечь от ветра
Даже,
На что сгожусь
Тебе, уж
Я не знаю.
Вырасту -
Узнаю.
4 января 2014 года.


Рецензии