Былое вспомнил...

Хочу как раньше, засыпать и видеть тебя рядом…
Хочу как прежде, целовать тебя ночами напролет…
Хочу чтоб вместе мы с тобою были, ангел…
Мой смысл жизни весь в тебе…

Но я всего лишь второй номер.
Я лишь игрушка для тебя…
Да, быть может ошибаюсь я…
Быть моет это все лишь вымысел
Моей больной фантазии…

Но я понять не в силах до сих пор.
Если я дорог был так для тебя,
Зачем же ты лгала так долго мне.
Зачем ты претворялась целый месяц,
Что всё по старому у нас.
Когда не деле сотворила то,
Что, может быть, убьет обоих нас…
Меня уж точно…при таком раскладе…


Рецензии