Гасите лишний свет!
Не надо притворяться.
На сцене дней и лет
Так много декораций.
Скрипит её паркет,
Скребутся мыши в щелях,
Живём мы много лет
На разных параллелях.
Никто не крикнет «бис»,
Судьба неповторима
Актеров и актрис,
Играющих без грима.
Свидетельство о публикации №114010410518
Ирина Талых 18.01.2014 12:05 Заявить о нарушении
Ирина Талых 18.01.2014 12:47 Заявить о нарушении