Красивая эротика
А клубника - пенис твой,
Нежно так кладу я в губы,
Прихватив их я лижу.
Из моих из губ красиво
Пробежала страстная слюна,
То клубнику вынимала
И со сливкой в рот клала,
Запускала я при этом
Свою белую десницу
В твою темную копну,
Завитки твои спадали
На мою на пышну грудь
И соски ласкали нежно,
Было так мне поэтично,
Словно мне вина хлебнуть.
Как хлебнула - опьянела,
Твои очи жгли меня насквозь,
Там внизу отяжелело:
Так хотел в меня кинжал воткнуть.
Твой кинжал воспрянул в небо
И упали ноги врозь.
Долго твой кинжал
Мне резал плод.
Сердце вдруг затрепетало,
Сам открылся в муках рот,
Изо рта как из пещеры
Словно зверь раздался стон,
Дрожь бежала с позвонка...
Где-то там на лобном месте застревать уж начал он.
Стон пронзал тебя на части,
В горло встряли два комка...
Стон сорвался с пухлых створок
Твоих нежных страстных губ.
Ты со мною был так нежен,
А когда мне так хотелось -
Был со мною страстно груб.
Фейерверком нас обоих
Захватило, понесло -
Звездным светом было это:
Словно солнце водный мир сожгло.
Это было так красиво:
Не смущайся,
Но пока ты спишь со мной -
С землей навеки распрощайся!!!
Свидетельство о публикации №114010401046
Лена Просто Кот 19.03.2014 18:24 Заявить о нарушении