Вот полетела бы...

А я, вас, в свой мир впускаю...
И с вами вместе я пострадаю.
И вместе с вами мне будет легче.
И может успокоится,
ну хоть немножко, моё сердце.
Душа,как птица рвётся с клетки..
Но, её держат решётки крепко.
А сердце? Сердце держит душу...
Вот полетела бы.Ну,а куда?
Кому я нужна!


Рецензии