Вороний сход
Берёз январских голь воронят.
Стекает с неба в лохматых ранах
Луна седая, от их вранья.
Решили дырку в славянский ирий
Сверлить черёдно. Все хором: За!
Ключи от рая бесчестно стырить,
У сфер надзвёздных склевав глаза.
Старик сердитый десницей рыжей
Грозит над липой, тать на беду.
И навострили мажоры лыжи,
Гляди, по парку уже бегут.
Ряды мажоров старушки ширят,
Места на лавках заняв вчера.
Сломались стрелки у дебоширов,
Настроен компас на вечера.
К полудню стянет в прорехах рваных
Старик косматый, поворожив.
Потёмки скроют воронье право
Сбиваться в стаи на виражи.
Свидетельство о публикации №114010410416
С теплом В.О.
Вовка Онучин 06.01.2014 16:07 Заявить о нарушении
СПАСИБИЩЕ!!
Елена
Пономарева Елена Александровна 06.01.2014 16:09 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 06.01.2014 16:15 Заявить о нарушении
Но, чем реже встречи, тем горше расставания)))
Пономарева Елена Александровна 06.01.2014 16:56 Заявить о нарушении