Не молчи...

Говори, не молчи...
Пусть проснется душа...
Распахнет свои ставни, заиграет гармонью...
Говори, не молчи
Ведь молчанье - тюрьма,
Тайных мыслей святая Голгофа...

Говори, не молчи...
Подними паруса!
Напои их волной окрыленной свободы...
Сделай вдох- запоет пусть душа,
Вдруг сомкнувшись в едином порыве с природой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.