Звездочка для дочери
Мы ночною порой любовались на звезды.
Пахло лесом, ручьем и немножко морошкой.
Вдруг дочурке звезда прямо с неба в ладошки.
Как вернемся домой под подушкою спрячет.
Нам на зависть с тобой ей такая удача.
Пусть она ей всегда освещает дорогу!
Пусть подарит тепла и везенья немного!
Свидетельство о публикации №114010410406