Соль

Не слёзы, нет! А сущность её внутренняя.
И, только зубы стиснув, вопль: "Отпусти!"
Она сумеет без тебя, она научится
Прощаться уходя... И ты её прости!

Не слёзы, соль на раны горстью сыплет падшая.
От боли морщась как от дикой лжи,
Сумеет вынести и ложь, любовь познавшая.
А ты сумеешь? Сам себе скажи!


Рецензии