Верность вечность
Если буквы поменять,
Р на Ч – то будет новой
Нашей истины броня.
От признания до точки,
Создавая путь любви,
Ты прочти всё между строчек
Ь или просто позови.
Верность с Вечностью однажды,
Единицей став одной,
Чары сняли и у каждой
Нить осталась за спиной…
Освещается сердцами
Солнце-счастья встреч маяк
Трепетное звезд мерцанье -
Ь это нам с тобою знак…
22:08
03.01.14.
Свидетельство о публикации №114010410372