Люблю
Настала оттепель января…
Ты часто мне говорил: «Люблю».
И часто я отвечала: «Зря».
Без сожаления, без причин,
Без всяких грубых и лишних слов,
Ты тихо мне говорил: «Молчи,
Ведь ради тебя я на все готов.
Ты только будь со мной рядом, тут
И обнимай меня посильней.
Тебя у меня, ты слышишь, не заберут!
И я наконец, тебя назову «своей!»
Дари Анна
январь 2014
Свидетельство о публикации №114010410356
Нам показалась весной...
...........................
(Зря зацветаем мы, зря-
Можем погибнуть зимой.)
Сергий Сергеич 04.01.2014 23:49 Заявить о нарушении