Диалог с небом

Теперь я знаю, Боже мой,
Что всё же я любим тобой,
Ты показал как нужно жить,
Ты показал кого любить,
Твое творение Творец,
Всего прекрасного венец!

Она прекрасней всех богинь,
Её уста-сладчайший мёд,
В глазах чарующая синь,
Но её сердце жаркий лёд.

Я полюбил её такой
И каждой ночью, Боже мой,
В часы бессонные, в тиши,
Она входила в мир души
И сердце замирало в раз,
Под взглядом её серых глаз.

И дух мой рвался к небесам,
Оставив мир немых теней,
Она со мною будет там,
Нас небеса венчали с ней.

Там радость правит и любовь,
Там будем вместе с нею вновь,
Нас не разлучат никогда,
Ни злые ветры, ни беда
И наконец я обрету,
Свою погибшую мечту.

Мечту из юных, пылких дней,
Когда я только начал жить,
Когда я лишь мечтал о ней,
Но не мечтал ещё любить.
           ..........................
Порой сбываются мечты,
Случайность это или ты?!
Теперь не важно, верю я,
В твоих руках судьба моя,
Я знаю пока в сердце кровь,
Не позабыть её любовь.

И сохранить в груди такой,
Какой впервые полюбил,
Запомнить нежною женой,
Кем больше жизни дорожил!
                осень 2009г


Рецензии